ЛИНОКРОМ

в виде списка / в виде галереи
На странице:
Сортировка:
Линокром ЭКП верхний слой/ полиэстер сланец 4,6кг/м2 (10м2)
кровля Запорожье кровельные материалы Запорожье рубероид Запорожье ЛИНОКРОМ SWEETONDALE Описание продукции Линокром – это материал рулонный кровельный наплавляемый. Линокром получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую (стеклохолст, стеклоткань) или  …
Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' in /home/strojm03/stroyoptom.zp.ua/www/catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl on line 68
Отзывов: 0
Уточняйте цену
Без НДС: 0.00грн
кровля Запорожье, кровельные материалы Запорожье, рубероид Запорожье, СКЛАД РУБЕРОИДА СТРОЙОПТОМ В ЗАПОРОЖЬЕ

кровля Запорожье кровельные материалы Запорожье рубероид Запорожье

ЛИНОКРОМ SWEETONDALE

Описание продукции

РУБЕРОИД ЗАПОРОЖЬЕЛинокром – это материал рулонный кровельный наплавляемый. Линокром получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую (стеклохолст, стеклоткань) или полиэфирную основу битумного вяжущего, состоящего из битума и наполнителя, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев. В качестве защитных слоев используют крупнозернистую (сланец), мелкозернистую (песок) посыпки и полимерную пленку.

В зависимости от вида защитных слоев и области применения Линокром выпускается двух марок:

Линокром К - с крупнозернистой посыпкой с лицевой стороны и полимерной пленкой с наплавляемой стороны полотна; применяется для устройства верхнего слоя кровельного ковра;

Линокром П - с мелкозернистой посыпкой или полимерной пленкой с лицевой стороны и полимерной пленкой с нижней стороны полотна или мелкозернистой посылкой с обеих сторон полотна; применяется для устройства нижних слоев кровельного ковра.


Область применения

Предназначен для устройства гидроизоляции зданий, сооружений и строительных конструкций.


Производство работ

Согласно "Руководству для проектирования и устройства кровель из битумных материалов кровельной компании «sweetondale», может использоваться во всех климатических районах по СНиП 23-01.

Хранение

Рулоны материала должны храниться в сухом закрытом помещении в вертикальном положении в один ряд по высоте на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов.

кровля в Запорожье кровельные материалы в Запорожье

СКЛАД РУБЕРОИДА СТРОЙОПТОМ В ЗАПОРОЖЬЕ

Категории
 
Контакты
СТРОЙОПТОМ
Адрес: г. Запорожье
Ферросплавная 38
(Напротив 2-й пожарной части)
Телефон: 097-011-66-00
E-Mail: stroyoptomzp@gmail.com
График работы
Карта