Шпаклевка УНИФЛОТ KNAUF (25 кг)

Уточняйте цену
Количество:  
   - или -   
Производитель: KNAUF
Модель: Шпаклевка УНИФЛОТ KNAUF (25 кг)
Наличие: В наличии

унифлот шпаклёвка Запорожьешпаклёвка кнауф Запорожье

Шпаклевка Унифлот Knauf купить которую можно по низкой цене в Запорожье, в интернет магазине https://stroyoptom.zp.ua/  - специальная гипсовая шпаклёвка высокопрочная для швов, предназначена для заделки стыков КНАУФ-листов (ГКЛ) и панелей на их основе. При применении КНАУФ-Унифлота (KNAUF-Uniflot), заделка стыковых швов листов с полукруглой утоненной кромкой (кромка ПЛУК) производится без использования армирующих лент.

Область применения

Предназначена для заделки стыков гипсокартонных КНАУФ-листов (ГКЛ),  КНАУФ-суперлистов (ГВЛ), КНАУФ-суперпола (элементы пола из ГВЛВ) и перфорированных плит КНАУФ-Клинео с кромкой 4ПК  и КНАУФ-Акустика с кромками 4ПК и 2ФК/2ПК.

При применении смеси КНАУФ-Унифлот заделка стыковых швов листов с полукруглой утонённой кромкой (ПЛУК) производится без использования армирующей ленты.

Предназначена для внутренних работ.

Данная шпаклевка используется при заделке стыков уложенных гипсокартонных листов и различных панелей, которые исполнены на их основе. При её использовании заделка любых стыковых швов осуществляется без использования любых армирующих лент. В большей степени эта шпатлёвка рекомендуется для применения при заделке поперечных швов между гипсокартонными листами, а именно кромки, которая имеет снятую фаску.

Расход: -для потолков: 0,3 кг; -для перегородок: 0,5 кг.

Преимущества.

  • Шпаклевка гипсовая высокопрочная КНАУФ-Унифлот по своим технологическим и техническим показателям превосходит все аналогичные материалы. Особенно эффективен при заделке поперечных стыков гипсокартонных КНАУФ-листов;
  • Не трескается и не дает усадки;
  • Материал изготовлен из экологически чистого природного минерала (гипса) и не содержит вредных для здоровья человека веществ.

Порядок работы:

Температура основания и воздуха в помещении должна быть не ниже + 10оС. Как правило, шпаклевание 
КНАУФ-Унифлотом (KNAUF-Uniflot) производится за два прохода. Рекомендуется работать шпателем с отверткой на рукоятке и широким (20 см) шпателем. Заполнить швы, вдавливая материал шпателем. После небольшой выдержки (примерно через 30 минут) снять излишки материала в местах появления утолщений и загладить.

Места установки шурупов также шпаклевать в 2 прохода. Схватившийся материал не перерабатывать из-за опасности образования трещин! Возможные незначительные неровности можно зашлифовать после высыхания. Все используемые в процессе работы инструменты и емкости должны быть изготовлены из нержавеющей стали. Оборудование и инструменты после окончания работ следует сразу же промыть водой.

Последовательность операций при формировании стыка:
– нанесение первого слоя шпаклевки;
– укладка бумажной армирующей ленты на слой шпаклевки посредством вдавливания шпателем, не допуская при этом образования складок и пузырей;
– нанесение выравнивающего слоя шпаклевки на затвердевший и высохший первый слой. Шпаклевание выполнять при помощи шпателя шириной ~150 мм, желательно с рукояткой, приспособленной для завинчивания выступающих шурупов, что позволяет при шпаклевании оперативно устранять возможные дефекты монтажа.
Рекомендуется работать шпателем с отверткой на рукоятке и широким (20 см) шпателем. Заполнить стыки, вдавливая материал шпателем. После небольшой выдержки, (примерно через 50 минут) снять излишки материала в местах появления утолщений и загладить. Места установки шурупов также шпаклевать в 2 прохода.

Технические характеристики:

Толщина слоя: -минимальная: 1 мм; -максимальная: 5 мм.

Расход: -для потолков: 0,3 кг; -для перегородок: 0,5 кг.

Прочность: -сжатие: 5,2 МПа; -изгиб: 2,7 МПа.

Максимальный размер фракции: не более 0,15 мм;

Упаковка: бумажный мешок, 25 и 5 кг.

Срок хранения: 9 месяцев в неповрежденной упаковке.

Гипсовые сухие смеси имеют разные оттенки от белого до серого и даже до розового. Это объясняется наличием природных примесей в гипсовом камне.

Цвет смеси никак не влияет на ее характеристики.

унифлот кнауф Запорожье - низкая цена в интернет магазине https://stroyoptom.zp.ua/

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Категории
 
Контакты
СТРОЙОПТОМ
Адрес: г. Запорожье
Ферросплавная 38
(Напротив 2-й пожарной части)
Телефон: 097-011-66-00
E-Mail: stroyoptomzp@gmail.com
График работы
Карта