СЕТКА ФАСАДНАЯ 160г. ANSERGLOB 5Х5 (50м2) оранжевая / цена за шт.

Уточняйте цену
Количество:  
   - или -   
Производитель: ANSERGLOB
Модель: СЕТКА ФАСАДНАЯ 160г. ANSERGLOB 5Х5 (50м2) оранжевая / цена за шт
Наличие: В наличии

СТЕКЛОСЕТКА ЗАПОРОЖЬЕ, СЕТКА ФАСАДНАЯ ЗАПОРОЖЬЕ

Применение сетки армирующей фасадной:

  • Для армирования штукатурки и шпаклевки при внутренних отделочных работах, а также на стенах фасадов зданий.
  • Для усиления армирующего шпаклевочного слоя при утеплении фасадов теплоизоляционными плитами
  • При выполнении гидроизоляционных работ на крышах, по плитам перекрытия, когда используются жидкие гидроизоляционные составы.
  • Для придания прочности наливным самовыравнивающимся стяжкам.
  • Для усиления штукатурки перед укладкой керамической плитки.
  • При использовании на стенах стройматериалов с отличающимися коэффициентами температурного расширения для укрепления штукатурных покрытий. 

Преимущества СЕТКИ ФАСАДНОЙ АНСЕРГЛОБ:

СЕТКА ФАСАДНАЯ ЗАПОРОЖЬЕ

·  экологически безопасна

·  защищает поверхность от образования трещин

·  устойчива к внешним воздействиям

·  не разрушается и не ржавеет

·  устойчива к нагрузкам

·  удобна в применении

 

Технические данные

Цвет: белая, оранжевая
Длина рулона 50 м
Ширина рулона 1 м
Размер ячейки 5х5 мм
Плотность сетки 145 г/м2

СТЕКЛОСЕТКА ЦЕНА ЗАПОРОЖЬЕ, СЕТКА ФАСАДНАЯ АНСЕРГЛОБ ЗАПОРОЖЬЕАрмирующая стеклосетка универсальная щелочестойкая ANSERGLOB, предназначенная для использования в штукатурных и шпаклевочных слоях на наружных и внутренних поверхностях зданий и сооружений различного назначения, также на фасадах, в системе скрепленной теплоизоляции ANSERGLOB. Армирующая фасадная сетка ANSERGLOB устойчива к щелочной среде и сохраняет высокие прочностные характеристики в процессе эксплуатации. Удобна в применении, экологически безопасная.

Хранение:

Хранить армирующую стеклосетку универсальную щелочестойкую необходимо отдельными рулонами завернутыми в фирменную упаковку в прохладном и сухом месте, без непосредственного контакта с почвой или бетонным основанием. Защищать рулоны от попадания прямых солнечных лучей, повышенной влажности, а также возможных повреждений.

Гарантии производителя:

Производитель гарантирует соответствие сетки фасадные ANSERGLOB указанным техническим характеристикам при выполнении правил транспортировки, хранения приведенным в данном техническом описании. Производитель АНСЕРГЛОБ не несет ответственности за неправильное использование материала, или за применение его не по назначению.

Способ применения:

На нанесенный слой клеевой гидрозащитной смеси ANSERGLOB ВСХ 40 укладывается армирующая щелочестойкая сетка ANSERGLOB, которая потом при помощи металлического шпателя утапливается в слой раствора. Затем зашпаклевывают так, чтобы сетка оказалась внутри слоя смеси на 1/3. Сетка укладывается полотном сверху вниз с нахлестом краев в 10 см. Средняя толщина армирующего слоя - 3 мм, максимальная – 5 мм. Края сетки не должны совпадать со стыками между плитами утеплителя.

Примечание: 

При выполнении работ по теплоизоляции фасадов необходимо соблюдать требования ДБН В.2.6-33:2008 и ДБН В.2.6-22-2001, технологической карты на устройство системы скрепленной наружной теплоизоляции зданий и сооружений с использованием материалов ANSERGLOB, а также других нормативных документов определяющих правила проведения работ в строительстве. 
Во время выполнения работ необходимо следить за тем, чтобы стеклосетка не повреждалась, не просматривалась на поверхности слоя и не соприкасалась с
фасадными теплоизоляционными плитами.

СЕТКА ФАСАДНАЯ КУПИТЬ ЗАПОРОЖЬЕ

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Категории
 
Контакты
СТРОЙОПТОМ
Адрес: г. Запорожье
Ферросплавная 38
(Напротив 2-й пожарной части)
Телефон: 097-011-66-00
E-Mail: stroyoptomzp@gmail.com
График работы
Карта
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/strojm03/.system/tmp) in Unknown on line 0